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あんかけ焼きそば / 毎日スープジャー 40

6/4(金)

冷凍庫にまだシーフードミックスが残ってたので、あんかけ焼きそばにすることにした。
豚バラと一緒に火に掛ける。

蓋をしてみる。

だいぶ前に買った八宝菜の素であんかけにする。

今後は麺を焼く。

カリッカリにする。

スープジャーに入れて完成。

昼になってスープジャーオープン

食べづらいので器に入れてみる。

麺が餡を吸って伸びている。
カリッカリにしたのに、完全に死んでいる。
味は麺にしっかりとついたから食えるけど、失敗だ。
麺と餡は分けないと難しそうだ。

昼に一番美味しくなっているスープジャーにしたいんだけれど、もっと工夫が必要だね。

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