【ズボラ飯】錦糸卵やめてスクランブルエッグにしたら冷やし中華が加速した件!
どうもー!コミックバンド闇鍋の丼でございます!!
今日は、夏のズボラ飯の話ー!
ああ~、冷やし中華が食べたいザマス!
でも、錦糸卵を作ると想像しただけで、
ズボラなワタクシは頭がクラクラしてしまいますのよ……。
どうせ美しく焼いても切れ味の悪い包丁でボロボロにしてしまうのだから、
最初っからスクランブルエッグにしてしまえばイイじゃない!!!!!
うふふ、面倒な工程を断捨離ですわね☆
また次回もゆるっと遊びに来ていただけると嬉しいです♪
ではでは!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?