見出し画像

【おつまみ】塩ふった銀杏が日本酒に合いすぎて酔っ払う。

どうもー!コミックバンド闇鍋の丼でございます!!

今日は、日本酒に合うおつまみの話ー!

銀杏って、いつもどうやって食べてますか?

自分は今まで茶碗蒸しに入れる派だった(ような気がする)のですが、

封筒レンチン銀杏にハマりそうです!!!!!

めっちゃくちゃラクなのに、ホっクホク美味しい☆

たくさん食べると食中毒的な意味で良くないらしいので、

食べすぎないように我慢しないといけないのがちょっとアレですが……(汗)

ううう……日本酒が捗りすぎてツライです……orz

また次回もゆるっと遊びに来ていただけると嬉しいです♪

ではでは!

またお裾分けいただいてしまったー!!(汗)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?