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ごま油と白だしのソース【CLOSER活用乳化レシピ】
幅広く活用できる万能なソース。
ごま油と白だしをしっかりと乳化させることで、口当たりの良さと香りが引き立ちます。
サラダや和物、冷奴などにおすすめです。
シンプルな材料で上質な味わいを楽しむことができます。
材料
ごま油 30ml
白だし 10ml
作り方
①CLOSERにごま油と白だしを入れる。
②2分間回す。
③完成。お好みの具材にかけてお召し上がりください。
![](https://assets.st-note.com/img/1649981008538-jvbvSYLwZ8.jpg?width=800)
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幅広く活用できる万能なソース。
ごま油と白だしをしっかりと乳化させることで、口当たりの良さと香りが引き立ちます。
サラダや和物、冷奴などにおすすめです。
シンプルな材料で上質な味わいを楽しむことができます。
ごま油 30ml
白だし 10ml
①CLOSERにごま油と白だしを入れる。
②2分間回す。
③完成。お好みの具材にかけてお召し上がりください。
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