今日の寮飯6月21日
寿司は勘弁して。これだけはやりたくない。今回だけネと念を押して。
海外で調理師している人のいくらかは寿司を巻いて生計を立てたことがあると思う。私も6年やった。もう勘弁。材料もあまりないし、寿司といえば巻き物なんだろうからイメージを裏切らない感じで巻いてみました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
寿司は勘弁して。これだけはやりたくない。今回だけネと念を押して。
海外で調理師している人のいくらかは寿司を巻いて生計を立てたことがあると思う。私も6年やった。もう勘弁。材料もあまりないし、寿司といえば巻き物なんだろうからイメージを裏切らない感じで巻いてみました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?