![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/145539404/rectangle_large_type_2_bfe172be8a0f7c0e2c96625574e98951.png?width=800)
ギョニソキムチパスタ
今朝も堤人美さんとつむぎやさんの「和食パスタ100」から「豚キムチのみそ味」と言うパスタを作りました。豚肉がなかったのでギョニソにしました。魚肉ソーセージは好きな食材で、少し焦がした時が美味しく感じます。キムチに合わせ、味噌・醤油・酒の味付けにしレタスと合わせた簡単レシピですが、美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1719610342682-1dbeVh3H1s.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1719610342611-0iytQT04l9.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1719610342600-H7OOeiEhGT.png?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝も堤人美さんとつむぎやさんの「和食パスタ100」から「豚キムチのみそ味」と言うパスタを作りました。豚肉がなかったのでギョニソにしました。魚肉ソーセージは好きな食材で、少し焦がした時が美味しく感じます。キムチに合わせ、味噌・醤油・酒の味付けにしレタスと合わせた簡単レシピですが、美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?