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椎茸のクリームパスタ
今朝はマクリ・マルコの「いちばん美味しいパスタの作り方」から「しいたけのクリームパスタ」を作りました。副題の「スーパーの食材で作れる本格パスタ」では手打ちパスタだったのを普通の乾麺に、クリームを牛乳にタイムを小松菜の葉に変えて作りました。とても美味しかったです。この本はよく行く図書館の所有でいつでも借りられるので特に購入してないです。ゴメンなさいw
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今朝はマクリ・マルコの「いちばん美味しいパスタの作り方」から「しいたけのクリームパスタ」を作りました。副題の「スーパーの食材で作れる本格パスタ」では手打ちパスタだったのを普通の乾麺に、クリームを牛乳にタイムを小松菜の葉に変えて作りました。とても美味しかったです。この本はよく行く図書館の所有でいつでも借りられるので特に購入してないです。ゴメンなさいw
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