![マガジンのカバー画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/120727042/b36d13f2867146d6c58c0e9ba22c6e18.png?width=800)
ボローニャ大学歴史文化学部博士課程「Cultural Heritage in Digital Ecosystem」の学生が、研究内容を共有するマガジン
・研究論文レビュー
・オ…
¥8,000
- 運営しているクリエイター
#イタリア料理
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/141360711/rectangle_large_type_2_5cf848d572121eb7872280baf3a6bec9.png?width=800)
イタリア移民の食を巡る発明:イタリア料理、アイデンティティ、家族イデオロギー、場所、ビジネス、レストラン「3. Italian Diasporic Identities and Food」by Simone Cinotto in Italians and Food (#論文研究)
論文情報Title:3. Italian Diasporic Identities and Food Author(s): Simone Cinotto Source: Italians and Food edited by Roberta Sassatelli Year:2019 URL: https://www.amazon.it/Italians-Food-Roberta-Sassatelli/dp/303015680X レビューテーマ イタリア移民の食を巡る発
有料
300〜
割引あり
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136156828/rectangle_large_type_2_37701ee7139c8371bc8b1bb729edb9bd.png?width=800)
アメリカ人の’家庭料理’の文化的構築「Cooking at Home: The Cultural Construction of American “Home Cooking” in Popular Discourse」by (#論文研究)
論文情報Title:Cooking at Home: The Cultural Construction of American “Home Cooking” in Popular Discourse Author(s): Source: The Bloomsbury Handbook of Food and Popular Culture Year:2017 URL: https://www.bloomsbury.com/us/bloomsbury-handbook-