マガジンのカバー画像

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」

139
全国3055の料理教室人気No.1のオンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」のレッスンレポートです💌
運営しているクリエイター

#オンライン

トスカーナ州郷土パスタ2種☆リコッタのニョッキ&ラグー・トスカーノのピーチ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「トスカーナ州郷土パスタ2…

スペイン特集☆魚介のフィデウア&トルティーヤ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は番外編、スペイン・スペシャ…

アブルッツォ風クレープ&聖ビアジョのチャンベッラ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はアブルッツォ州の郷土料理特…

燻製ハムとパンのカーネデルリ&リンゴのストゥルーデル

オンライン「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は冬の山のイタリア庶民料理、トレンテ…

デトックスのイタリア料理

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「デトックスのイタリア料…

イタリアンおせち2024:90分で6品

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今年最後のレッスンは「イタリアン…

クリスマス・フルコース2023④肉:ポルペットーネ+リンゴソース&スパイシー・ラグー・ビアンコのペンネ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 クリスマス・フルコース2023、第4回の肉の会です! ・ポルペットーネとリンゴソース ・スパイシー・ラグー・ビアンコのペンネ ビデオ受講も大好評です。 クリスマス・フルコース2023④肉ポルペットーネをリンゴソースで仕上げるアロスト ポルペットーネとは「大きな肉団子」。 チーズとほうれん草ソテーを包み込み、今回は、フライパンでジューシーに焼き上げます。 ソースもポイント。 旨みたっぷりの肉汁とお酢を混ぜた

クリスマス・フルコース2023①前菜3種

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回からいよいよ「クリスマス・フ…

2種のカペレッティ・ロマニョーリ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は「2種のカペレッティ・ロマ…

クルミとレモンのクリームパスタ&キノコとチーズのトルタ・ルスティカ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回は「クルミとレモンのクリーム…

ピアチェンツァ特集☆ピサレイ・ファソ&ボルテリーナ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」 今回はエミリア・ロマーニャ州ピア…

カボチャのヴェルッタータ&カボチャのフラン&ブロッコリーとアンチョビのパスタ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「カボチャのヴェルッター…

カボチャとパンチェッタのパスタ&ナスとチーズのトルタ・サラータ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、今回は晩夏のイタリア家庭料理。 …

ルッコラのニューディ&夏のオープン・フリッタータ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、 今回は「ルッコラのニューディ&夏のオープン・フリッタータ」 トスカーナの少し変わったパスタと、夏野菜を使ったシンプルなフライパンのフリッタータを作ります! ルッコラのニューディ今回は少し変わったパスタ、「裸の」という意味の「ニューディ」。 トスカーナを中心に、イタリアの家庭で食べられるパスタ。 リコッタとルッコラをベースにした生地のパスタをバターソースで仕上げます。 夏のオープン・フリッタータもう1つは「フリ