減量19日目
こんにちは。
管理栄養士トレーナーのちづるです。
今朝の体重49.55kg
36.5度でした。
今日の食事↓
起床後→MCT10g入りのコーヒー
朝→卵3個、チーズ、糖質ゼロ麺、しじみのワカメスープ、青汁、オメガ3
トレ前→MCT10g
トレ中→eaa
昼→鶏もも肉115g、アスパラガス100g、しめじ100g、マヨネーズ大さじ1
間食→MCT10g、アーモンド15g
夜→牛肩ロース150g、マッシュルーム、クリームチーズ、糖質ゼロ麺、しじみのワカメスープ、くるみ30g、アボカド100g、カマンベールチーズ1P、アーモンドミルク200×2
今日は脚トレでしたが、疲れ過ぎて(いつもよりなんか頑張れたんです笑)、ジムから帰ってソファに倒れ込んで2時間動けませんでした(涙)
トレーニング中、炭火焼きのレバ焼き(タレ)が無性に食べたくなりました。鉄分不足かも?と思い夕飯は牛肉にしました。
レバ食べたいけど、塩味は苦手なのです…
脂が適度にのった、タレ味のお肉と熱々の白米をお腹いっぱい食べたいです笑
脚トレで疲れ過ぎましたが、明日は仕事なのでとっとと寝ます。
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