減量19日目

こんにちは。

管理栄養士トレーナーのちづるです。

今朝の体重49.55kg
36.5度でした。

今日の食事↓

起床後→MCT10g入りのコーヒー

朝→卵3個、チーズ、糖質ゼロ麺、しじみのワカメスープ、青汁、オメガ3

トレ前→MCT10g

トレ中→eaa

昼→鶏もも肉115g、アスパラガス100g、しめじ100g、マヨネーズ大さじ1

間食→MCT10g、アーモンド15g

夜→牛肩ロース150g、マッシュルーム、クリームチーズ、糖質ゼロ麺、しじみのワカメスープ、くるみ30g、アボカド100g、カマンベールチーズ1P、アーモンドミルク200×2

朝ごはん
中にチーズ入りのオムレツ
昼ごはん


夜ごはん

今日は脚トレでしたが、疲れ過ぎて(いつもよりなんか頑張れたんです笑)、ジムから帰ってソファに倒れ込んで2時間動けませんでした(涙)

トレーニング中、炭火焼きのレバ焼き(タレ)が無性に食べたくなりました。鉄分不足かも?と思い夕飯は牛肉にしました。
レバ食べたいけど、塩味は苦手なのです…

脂が適度にのった、タレ味のお肉と熱々の白米をお腹いっぱい食べたいです笑

脚トレで疲れ過ぎましたが、明日は仕事なのでとっとと寝ます。

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