野菜でミネラルチャージ
久しぶりにお肉を✨お野菜は、畑産。新玉ねぎのサラダ、カボチャとピーマン鶏ムネ肉のグリル焼き、わかめと卵のスープ。
気温があがって、身体がついていけずに、体力の消耗が激しい。今日の仕事帰りは、疲れと生理前の眠気で、途中コンビニに寄ったりしながら、家路についた。アイスみたいなのが食べたかったけれど、スーパーでりんごを買って家でスムージーを作ることにした。
無農薬のほうれん草が手に入ったので、やってみたかったスムージー。畑産のパセリも加えてみた。りんごをよく買うのだけれど、最近、サンふじが気に入っている。
美しい…✨
街へ出ている時に、疲れた時は、デパ地下のフレッシュジュースを買って飲む。
KAGOMEのスムージー、コンビニのグリーンスムージー、マックのスムージーも好き。野菜や果物の産地が気になるので、表示はよく見るのだけれど把握しきれない部分も多い。
自分で作るのもいいなぁ✨と今日思った。次は、人参とりんごメインで作ってみたい。
戴き物のカステラに入っていた。この模様は、コウモリだったのか!と新発見だったので。異国情緒あふれる街、長崎。久しぶりに行きたくなった。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?