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ザ・夜食 赤牛ハンバーグ+よこすか海軍カレー

 肉量が少ないレトルトに、赤牛ハンバーグをトッピング、ピーマンを添え、ご飯は七城砂田米(熊本県菊池市)の夜食とした。

 よこすか海軍カレーは、香辛料がピリピリとする。赤牛ハンバーグとピーマン、そしてカレールウを一緒に食すと、これまでのよこすか海軍カレーがグレードアップし、一段と美味しくなった。

 次は、熊本県産の上質豚肉を入手し、分厚いトンカツにして、本格的なカツカレーにすれば、更に、クセになるようなカレーライスになりはしないかとワクワクするばかり。(オフィスではトンカツは作り辛い)

 ごちそうさまでした。

赤牛ハンバーグ+よこすか海軍カレー

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