今日のお昼ごはん「にゅうめん」。
ここ数日東京はなんだか肌寒い。ちょっと前まで「きゅうりの梅醤油漬け」を漬けていたのに。今日はあったかいスープが飲みたくて、暑くなってきたから買っておいた素麺と生姜、ためておいたしいたけの軸をたっぷり使ってにゅうめんに。
あったまる。
◎調理時間 約25分
◎難易度 ★☆☆☆☆
材料と作り方
「オゴウの家ごはん」を作っているふたり
ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司
元赤坂ながずみ店主
〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919
ーお店のことやプロフィールー
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ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
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