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今日のお昼ごはん「にゅうめん」。

ここ数日東京はなんだか肌寒い。ちょっと前まで「きゅうりの梅醤油漬け」を漬けていたのに。今日はあったかいスープが飲みたくて、暑くなってきたから買っておいた素麺と生姜、ためておいたしいたけの軸をたっぷり使ってにゅうめんに。

あったまる。


◎調理時間 約25分
◎難易度 ★☆☆☆☆


材料と作り方

「オゴウの家ごはん」を作っているふたり

ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司 
元赤坂ながずみ店主

〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919

ーお店のことやプロフィールー
EPARKグルメ(お店のこと)
食べログ(お店のこと)


ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂 
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。


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