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スピナッチサンド。

おかずパンが大スキです。店頭でもよく購入しますが、自宅で食パンベースに作るとスキなだけ具材をのせれるので欲張りな自分としては嬉しい。ちょっと、食べにくくなるので、その時はオープンサンドでナイフやフォークを使って食してください。

細く細く切ったベーコン、オススメです。

それでは。

材料と作り方

スピナッチサンドを参照してください。

「オゴウの家ごはん」を作っているふたり

ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司 
元赤坂ながずみ店主

〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919

ーお店のことやプロフィールー
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ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂 
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。


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