ヤングコーンのヒゲ。
「ヒゲだけを7〜8本分かき集めて、食べたいなー」と思ったりするくらいコーンの部分よりも、繊細なヒゲ部分に脈々と流れる味がスキです。
勿論、コーンの部分もスキですよ。(8本も食べると、さすがにね。。。大人なので均等に食べてくださいと言われます。)
今年もピクルスと同じくらいじゃんじゃん漬けて、焼いています。
それでは。
材料と作り方
「オゴウの家ごはん」を作っているふたり
ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司
元赤坂ながずみ店主
〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919
ーお店のことやプロフィールー
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ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。
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