秋だし、話題の果物料理でも作ってみようかなぁと考えている方へ。
いちじく、ぶどう、梨、栗などおいしい果物が八百屋に並び始めましたね。
食後のデザートがアイスから果物に変わって少しだけヘルシーな気分です。
さて、今回は個人的にもとっても興味のある「果物料理」の世界を皆様にご紹介する記事です。
果物料理と聞いて「酢豚のパイナップル」「生ハムメロン」をイメージする方には特にご覧になっていただきたいです!いま、果物料理の文化はとっても進化しています。
フュージョン系のレストランなど組み合わせの驚きを追求するレストランでも「果物×●●」というメニューはたくさんあります!
ご家庭でも簡単に試すことができる最先端の料理、楽しんでみてはいかがでしょうか。
フルーツを使った料理はここまで進化している!この秋は「果物料理」を食卓に並べてみませんか?
http://sagooo.com/library/6652/
★twitterでも随時情報を発信しています!★ ⇒ @chalipotts_boy
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?