夏の厳選レシピ集製作中


おまけ小冊子イメージ

投稿が気まぐれで申し訳ないですがコミティアに向けておまけレシピ集製作中です。
出来るだけ手軽に作れる料理中心でもう少し見やすいデザインにする予定です。7品目まんがタイムで掲載されていたレシピから抜粋。

資料に作った冷や汁

しかし冷や汁も結構干物の小骨取ったり手間がかかりますね…
ツナなどの缶詰で代用しても十分美味しいのですが青魚っぽさが足りない。
そんな時は煮干し出汁の顆粒と薬味の代わりに紅しょうが、高菜漬け入れるとお手軽にそれっぽい冷や汁になります!

んーーっ香ばしい味噌とサッパリ感が堪らない!!サワークリームの味変も美味し~!!
兎に角コミティア間に合わせるため頑張ります!
ちょっと食べ過ぎて動けないので休んでから~

サポート励みになります! 活動益々頑張ります!