見出し画像

12/22(日)に、第三回Sabor&Cultura(ブラジル料理&食文化)イベント開催します

今回のSabor&Culturaイベントは、どなたでもお越しいただき料理やお酒をお楽しみいただける立ち飲みバルのようなスタイルです!
これまでと同じように、ブラジルの”良さ”を日本の皆様に伝えるために活動している、H&Aコンサルティング代表でブラジル生まれ日系2世の Atsuko Hoshi さんと一緒に、一時帰国に合わせて開催します^^

ブラジル各地方の美味しい料理(bobó de camarão,arroz de carreteiro,dadinho de tapiocaなど)や、ブラジルのスパークリングワイン、そしてブラジル原産の蒸留酒Cachaçaで作るCaipirinhaを新しい飲み方で味わっていただけます。 
ぜひふらりとお立ち寄りください。
ブラジルをテイスティングしながら楽しく語り合いましょう!
皆さまのお越しを心からお待ちしております!

【日時】
2019/12/22(日) 11:00〜19:00
※お好きな時間にお越しいただけます。    

【場所】
東京都台東区谷中3-2-8 YANAKA BASE
※東京メトロ千代田線「千駄木駅」から徒歩1分

【お申し込みについて】
準備の都合上、大体の人数を把握したいため、事前にお越しいただく目安の時間や人数をお知らせいただけますと大変有り難いです。

▶︎お申込や詳細は、以下Sabor&Culturaホームページへお願いいたします。
https://sabor-and-cultura.themedia.jp/

12:22イベント告知チラシjpeg

いしづあきこ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?