洋風煮風
本日のスープジャー
昨日のポトフ、豆乳、エリンギ、黒コショウ
うちのポトフは大量に作るので、ほとんどの場合は翌日に繰り越します。
そして今日はリメイク
ウインナー、キャベツ、エリンギを追加、足りない汁気に豆乳をプラス
ポトフとしても野菜や肉の旨味が十分出てますが、豆乳を入れることによってまろやかな味わいに仕上がります。
仕上げに黒コショウでアクセント
鍋の中はスッカラカンになりましたとさ。
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本日のスープジャー
昨日のポトフ、豆乳、エリンギ、黒コショウ
うちのポトフは大量に作るので、ほとんどの場合は翌日に繰り越します。
そして今日はリメイク
ウインナー、キャベツ、エリンギを追加、足りない汁気に豆乳をプラス
ポトフとしても野菜や肉の旨味が十分出てますが、豆乳を入れることによってまろやかな味わいに仕上がります。
仕上げに黒コショウでアクセント
鍋の中はスッカラカンになりましたとさ。
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