春のパスタ つくし初心者🔰
今朝(あ、もうこんな時間💦0時過ぎましたので、厳密には昨日となります)裏庭で「つくし摘み」をしてから出勤💨
このくらいの量↓↓↓。
土筆、菜花の他に、ツナとエリンギ、
朝食の残りのウインナーとベーコンも足して、
春のパスタ完成🙋♀️✨
なんだか土筆の茎が、ふのりに見える、、、😎
因みに、麺は【お米の麺】。
ゆるーく、ゆるーく、なんちゃってグルテンフリー生活をしているので、【罪悪感ゼロパスタ】となります。
肝心のお味ですが、土筆らしきお味は、
またまた今回も全く感じませんでした😓
、、、ですが、ほんのすこし、
つくつくつくしんと仲良くなれた気がする、
ぶどう🍇です。
ではまた🙋♀️✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?