見出し画像

じっくりことこと煮込んで出来上がるのが名曲なのか手塩にかけて丁寧に収穫するのが名曲なのか

最近は子供たちへの指導を兼ねて広島県の福山市に月に2回くらいは行ったり来たりをしているのですが、これだけの多くの回数を同じ土地へ行くことも久しぶりなので、色々と知っているお店も増えてきたりしています(*´艸`*)

初めてのお店で美味しいものを食べながら、練習をどんな風に進めようかと考えていると、料理と音楽に共通点がある気がしてきたりして余計なことを考えながら日々を生きていたりします|_-))) 

むしろ、飲食店のバイトも長かったし、飲食店で働くのも、行くのも好きなので、色々なことは飲食業の中に詰まっているとも思ってしまうのですが。。。|ω・`*) 

さ、そんなわけで、本日は料理の話をしながら、演奏力と曲が元々持つ力について思ったことをつらつらと('-')


ここから先は

1,321字

¥ 350

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?