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#余談
2023年の【ししとう】料理スタート
毎度お馴染みの「ししたま」
6月中旬、今年は昨年よりもかなりスローペースでの成長。
結構心配していたけど、どうにか葉色も苗の大きさもよくなり一安心。
(油断はできないけど)
やっと、小さい実を数個収穫。
作業後に風呂入ってから夕飯作るのは、結構しんどい。
大体、2〜3日分の夕飯おかずは作り置きしとくけど、たまにはこんな日もある。
疲れている時は、お手軽な「ししたま」は持ってこいだ。
耐熱皿に好
毎度お馴染みの「ししたま」
6月中旬、今年は昨年よりもかなりスローペースでの成長。
結構心配していたけど、どうにか葉色も苗の大きさもよくなり一安心。
(油断はできないけど)
やっと、小さい実を数個収穫。
作業後に風呂入ってから夕飯作るのは、結構しんどい。
大体、2〜3日分の夕飯おかずは作り置きしとくけど、たまにはこんな日もある。
疲れている時は、お手軽な「ししたま」は持ってこいだ。
耐熱皿に好