2022年は飛躍の年へ
きょうは連休の中日。いかがお過ごしですか?私は4日からお仕事をしていたので、3連休が入りホッとしているところです。
毎年1月は元旦の後、自分の誕生日や創業記念日が立て続けにやってくるので、特別な節目の月です。そんな中、ひとつ大きな動きがありました。【岩手発・女性向け健幸美食術の開発とWEB提供サービス】というテーマで中小企業庁の事業採択を受けました。岩手で育まれる(生産者が特定できる)健康食材を介在させた事業開発で、ここ岩手から全国に向けて、いや世界に、健康と幸せwell-beingが持続する女性を増やしていきたいです。
前に思いつくままに思いや構想をnoteに書き綴っていて(よかったら下記のアルバムを読んでみてね)、やっと実現化への機会を得ました。今年夏にはリリースする計画で進めます。
最後までお読みいただいてありがとうございました。このnoteも、リリースまでの道のりを書いたらいいのかもしれませんね。気づいたらやってみる、あまりうまくいかなかったら変えてみる、、、あまり自分から縛りをいれずに、自由に試してみるのがいいかもしれませんね。「楽しむ」のが一番です!笑
よろしければサポートをお願いします!いただいたサポートはウェルビーング・フードデザインに関する本の出版に使わせていただきます!