見出し画像

ガムシャラ

30代は会社勤めの傍ら、

エステサロンの立ち上げをしたり、
ファスティングインストラクターとして
指導や講座をしたり、
発酵食の資格とって、
飲食店で店長やって、
メニュー開発してレシピ作って
オペレーション考えて、
ひたすらチャレンジの10年間だった。

最後はカフェに関わる人たちへの
ストレスで限界がきてやめた。

あれから3年経って
ガムシャラとは無縁の日々だけど
仕事のスキルや資格や実績に
目を向けるんじゃなくて
自分を生きる時間を過ごせている。

無意識にそこに持っていけた自分を褒めてあげたいし、そんな中、四柱推命を見つけた自分のキャッチ力も素晴らしいと思う。





この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?