【横浜ランチ】炭火焼 旬彩だるま
こんにちは、Bosch(ボッシュ)です。
私は、東証プライム市場上場のIT企業を退職し、現在は再雇用で就業継続中の一般男性です。
この記事では、JR関内駅近く「炭火焼 旬彩だるま」でのランチの様子を紹介します。
場所、外観など
JR関内駅徒歩3分、横浜市営地下鉄 関内駅徒歩1分です。
初来店です。
土曜日の12時にネットで予約をして行きました。
エレベーターを降りるとすぐに店の入り口があります。
入るとカウンターの端の席に案内されました。
カウンター席以外に個室も2室あります。
特徴
食べたもの
この日の注文は「予約限定!【旬彩だるまの13品膳】旬食材をふんだんに使用した特別膳(デザート・コーヒー付き)」です。
松阪豚ロースの炭火焼
本日の鮮魚の炭火焼
旬野菜のお浸し
かつべ牛のローストビーフ
しらすおろし
鮮魚のカルパッチョ仕立て
白魚のから揚げ
お吸い物
旬野菜の炭火焼
彩りサラダ
月見いくらごはん
特製茶わん蒸し
彩り漬物3種
店舗情報
炭火焼 旬彩だるま
住所:〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町3丁目34−5
フラミンゴビル 2F
TEL:045-305-6651
営業時間:月〜土 11:30-14:00、17:00-23:00
まとめ
全体的に味も美味しく、店員さんの所作も良かったです。
これだけの料理で3000円を切るお値段はコスパ良しです。
ご飯が少し柔らかかったのが残念ですが、それ以外は満足できました。
評価(5点満点、個人の感想です)
総合:4
食事:4
サービス:4
雰囲気: 4
1人当たり費用:2000円〜3000円
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以上、Bosch(ボッシュ)でした。
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