見出し画像

【求人】 BONUS TRACKの各店でスタッフ募集中!(2024/2/28更新)

現在、BONUS TRACK の各店で募集中の求人情報についてまとめました。個性豊かなお店が立ち並ぶ環境のお仕事に興味がある方は、ぜひご覧ください。

応募が終了している場合がございますので、詳しくは各店のウェブサイトをご確認ください。

Why__?

Why_?では現在、【接客調理スタッフ】を募集しております!

野菜や果物が好きな方、農家や食材に興味関心がある方、接客が好きな方、お料理が好きな方、Why_?の取り組みに興味がある方、大歓迎です。

-———
職種: 接客調理スタッフ
雇用形態: アルバイト
時給:1,113円〜(経験に応じ決定)
*調理・接客経験のある方優遇
勤務地: Why_?下北沢
世田谷区代田2-36-12 BONUS TRACK内
勤務形態: 10:00-20:00(シフト制)
-———

ご興味ある方は、ぜひご連絡お待ちしております。
DMもしくはメールにて。

メール✉️→recruit@why-juice.me


発酵デパートメント

◆正社員フルタイム店舗スタッフの募集
※現在は主に週末アルバイトスタッフを募集中です

発酵デパートメントの下北沢店舗で働く人を募集します。
飲食・物販両方の業務を担当します。売場作り、調理補助、フロア業務と店舗運営のための業務に幅広く関わる求人です。
基本的には正社員登用を前提とした求人なので、腰を据えてキャリアを考えたい方、発酵に関わるキャリアをつくっていきたい方はぜひ応募お待ちしております。

【業務内容】
・売場づくり(納品や棚づくり等)、レジ業務
・キッチン業務(調理補助、食材の発注管理、ドリンク作り等)
・フロアー / 接客業務

◆パートタイム店舗スタッフの募集

発酵デパートメントの下北沢店舗で働く人を募集します。
飲食・物販両方の業務を担当します。売場作り、調理補助、フロア業務に関わります。ご近所に住んでいる、醸造や食品、農学専攻の学生で無理なく働きたい人向けの求人です。

【業務内容】
・売場づくり(納品や棚づくり等)、レジ業務
・キッチン業務(調理補助、食材の発注管理、ドリンク作り等)
・フロアー / 接客業務


日記屋 月日

【スタッフ募集】

今回募集するスタッフは、飲食部門の店長候補の方になります。主な仕事内容は、ドリンクスタンドの運営です。
毎日の生活に寄り添うようなドリンクを作成、ご提供しながら、日記の魅力について考え広めていく活動のできる方と一緒に働けたらうれしいです。

◎エントリーフォーム

◎応募締切
2024年4月1日(月)0:00まで
※締切前でも採用が決まり次第募集を終了しますので、ご了承ください。


応募が終了している場合がございますので、詳しくは各店のウェブサイトをご確認ください。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?