いなだの韓国丼
なんといなだ1尾450円!!
これは買うしかないだろう。
ざくざくおろして さあ、どうやっていただくか。
今日の気分は韓国風。
コチュジャン:醤油 1対1くらい。(おろしニンニクあったらなを旨し。)
胡麻油もちょっと加えて。
ぶつ切りしたいなだを和えて
丼!
白ごまふって
卵黄のせたら
最強!
不味いわけがない!!
今日も幸せありがとう!
なんといなだ1尾450円!!
これは買うしかないだろう。
ざくざくおろして さあ、どうやっていただくか。
今日の気分は韓国風。
コチュジャン:醤油 1対1くらい。(おろしニンニクあったらなを旨し。)
胡麻油もちょっと加えて。
ぶつ切りしたいなだを和えて
丼!
白ごまふって
卵黄のせたら
最強!
不味いわけがない!!
今日も幸せありがとう!