八丁堀 『てんぷら 小野』1

画像1 仕事からのご縁でお声をかけていただいて、初来店!
画像2 まずは乾杯のためのワイン  大将チョイスのラインナップ
画像3 ランチ会スタート
画像4 貸切りだったので、大将の手元が良く見える席を確保(記録写真係)
画像5 繊細な食感 見た目以上にパワフルな香りの山菜
画像6 キリッと味のしまった塩で
画像7 このタイミングが
画像8 カウンターてんぷらの醍醐味
画像9 もたもたしてないで美味しい瞬間で食すこと!と思いつつ撮らずにいられない美しさ
画像10 ほぼ生。甘い。
画像11 揚げたあとに一度バーナーがかかる
画像12 そして、このお姿✨
画像13 続いてのオススメ
画像14 黄金色
画像15 バターのような香り 初体験の味わいでした
画像16 お皿が並ぶ 自家製の白トリュフ塩が出てくる
画像17 ワクワクしかない
画像18 断面とヒゲ

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