🔥🍅🍆🥦🌽 夏野菜の焼きびたし
これは「焼きびたし」という表現でよいのかどうか分かってないけど、冷蔵庫の余ったお野菜とか見切り品で作れるので良さげ。
漬けダレに漬けるのは最低30分〜ベスト2時間。
チューブの生姜とニンニク、冷凍のネギなんかで味変するも良し。
ガーリックチップ砕いてふりかけて食感を変えてみるも良し。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
これは「焼きびたし」という表現でよいのかどうか分かってないけど、冷蔵庫の余ったお野菜とか見切り品で作れるので良さげ。
漬けダレに漬けるのは最低30分〜ベスト2時間。
チューブの生姜とニンニク、冷凍のネギなんかで味変するも良し。
ガーリックチップ砕いてふりかけて食感を変えてみるも良し。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?