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#クラフトビール
あま~い桃のクラフトビールに飲まれたい。シーズナルビールを楽しもう。
みなさんお久しぶりです。べくんです。
しばらく時があいてしまいました。三日坊主ならぬ三か月坊主で反省です。
最後に記事を書いてから、季節は夏を通り越し秋に差し掛かろうとしていますね。浦島太郎症候群です。
さて、夏から秋にかけて、クラフトビール界隈ではとても盛り上がるシーズナルビールがあります。
そう、「桃を使ったクラフトビール」です!
今回は赤坂見附のクラフトビア サーバーランド(CRAFT
今こそ、クラフトビールを飲もう
こんにちは。べくんです。先日同期にこんな記事を共有してもらいました。
コロナで様々な業界の今後が危ぶまれてますが、クラフトビール業界も打撃を受けているようです。
特に、ここで紹介されている栃木県の「うしとらブルワリー」のように、これまで飲食店への提供が主で、瓶や缶で販売していなかったブルワリーでは、飲食店での売上がなくなってしまったので瀕死状態のようです。これはなんとか救わねば...!!!
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