Foodies! その29. 2020年11月〜12月 12 ガラパゴス諸島から来た日本語教師 tamadoca 2020年12月25日 08:20 塩麹甘味噌漬けポークステーキ・チキンクリームシチュー弁当 インスタントポットで作った飴色玉ねぎ。それを使ったオニオングラタンスープパイ包み焼き 塩麹鳥から弁当 卵だけで焼く軽い食感のクラウドブレッド クラウドブレッドでサンドイッチプレート クラウドブレッド。このほうがサンドイッチにしやすかったです。 初の大成功、次女用ふわふわちぎりパン。作るのに食べられない私😭 桃・りんご・バナナカスタードパイ。お菓子を焼くのは、ラカントSという甘味料を使いたいため。本当は買って食べたい! りんごパイ 旦那がいるとこういう昼食。夜は もっと食べます。でも なんちゃって糖質制限をしているので、二人とも5月から4キロずつ減量できました。 3L(右)は少なかったので、長女に送り、6L(左)を買い直したインスタントポット。プリンが生まれて初めてぐらいの大成功でした。ちょと悔しい。 塩麹漬けローストポーク弁当 どうしてもラーメン食べたい時は、春雨6・中華太麺4 の割で作ります。意外に満足します。 日もちする牡蠣のオイル漬け 食べているうちにいい感じに発酵してくる野菜塩漬け 1年に一度作ってくれればいいや・・・ロシアン・ファッジ。 ロシアン・ファッジの材料はコンデンスミルクとグラニュー糖。うわぁ😩 苦味のある焦げがおいしいバスクチーズケーキ 大根豚バラ煮弁当 手前チビ瓶から時計回りに:塩すだち〜すだち塩麹〜ミックスハーブティのコンブチャ〜二次発酵中のバナナ生姜コンブチャ〜コンブチャの母〜冬も甘やかして居間に置く糠床 鯖の味噌煮弁当 次女用和風ロコモコ丼。母もたまにはご飯食べたいなぁ #お弁当 #パン #糖質制限 #おうちご飯 #家飯 #パイ 12 サポートしていただけたら、踊りながら喜びます。どうぞよろしくお願いいたします。 記事をサポート