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糖尿でも巴スタが喰いたい「俺の巴スタ  ・エー ! You ボロネーゼ ? withラタトゥイユ」知る人ぞ知る、幻の本生巴すた屋メニュー改

さて、六月最期の日曜日。翔平ちゃんは今日もホームラン。第26号。
スワ ! ! お祝いや~とばかりに今日のランチは巴スタに決定。

4カ月ほど前に牛筋の赤ワイン煮込みを創った時のソースでボロネーゼソースを作り置きしていたのが冷凍庫に保存されておりまして。最後の半パックとなっていたのでレンチンアップ。

巴スタはわたしの大好きなリングイネ。
茹で時間7分
フライパンにオリーブオイルを流し込み、黒コショウを振り、強火で1分炒めて完璧なアルデンテ仕上げ。

お皿に盛り付け、サラダ代わりのラタトゥイユを添え、最後にボロネーゼをかけ、パルメザンを振って出来上がり。

今日のラタトゥイユは、ズッキーニ、茄子、ブロッコリー、玉ねぎ、パプリカ、サツマイモ、ニンニク、トマト中玉とミニトマトとお野菜たっぷり。
当然まずはラタトゥイユから胃に放り込み、糖質吸収が穏やかになるよう膜を作ります。

そりゃぁねェアナタ~ 外飯は鰻と天ぷらと寿司ぐらいになるのですわ。


俺の巴スタ  ・エー ! You ボロネーゼ ? withラタトゥイユ」


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