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初夏弁当(詰め込み編)

先日ご注文いただいた、インドスパイス初夏弁当の中身を紹介。
珍しく、と言うか初めて、詰め込み過程の写真も撮ってみました。

本日のお品書き


・にんじんと紫キャベツのクミンラペ
・厚揚げの木の芽味噌焼き
・南瓜のフェンネルグリル 豆乳マヨネーズ和え
・キャベツの干し椎茸コリアンダー醬和え
・オクラのフライ ペッパー風味
・フルーツトマトとパインのマリネ
・蒸しとうもろこし
・有機ひよこ豆カレー
・ピーマンのフェンネルココナツ炒め
・マサラポテトの揚げ餃子
・タラのスパイスグリル
・ターメリックジャスミンライス
・北海道小豆とカルダモンのたい焼き


まずはご飯を均等に盛り付けます


彩を考えながらはじから詰めていきます


右上にはたい焼きが入るので少しスペースを開けて。


全部入りました!揚げ物の下にはケールを挟んでお米がくっつかないように。
赤、緑、黄色、紫。
彩と、形の面白いもの(とうもろこし、おくら)は最後に乗せてリズミカルに!

今回のお弁当はお客様のご要望でお魚を使用しています。
夏野菜中心のスパイシーなお弁当でした!

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