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vegan recipe
野菜たっぷりココナッツカレー🥥 ☺︎ ★材料★ 玉ねぎ1個スライス 生姜みじん切り5g にんにく5g 唐辛子2本 ローリエ2枚 なす1本乱切り ズッキーニ1本乱切り パプリカ1個乱切り トマトざく切り1個 ココナッツみるく400ml ガラムマサラ小さじ1 ターメリック小さじ1 菜種油大さじ3 塩大さじ1 自家製マスタード ★スパイスA★ クミンシード小さじ1マスタードシード小さじ1 レンズ豆小さじ1 カルダモンホール2粒 種を出し
raw vegan butter 今回の材料は カシューナッツ ココナッツオイル エクストラバージンオイル 塩麹 甘酒 で作りました。 個人的に、ローフードと発酵食品を 合わせる料理に今ハマってるいます。 この二つを取り入れる事で 腸内環境が整えられて、 便の調子がよくなったからです✨ 今回のレシピも そこを重視して作りました。 ローフードも発酵食品も 腸内環境を整えてくれる 効果バッチリ👌 腸内環境を整えると 免疫力が上がります。 腸の
ダシを取った後の昆布は捨てずにお料理に使います。 佃煮とか塩昆布もいいですが、 個人的にそんなに沢山食べれないので、 いろんなサラダや和えものに 使います😊 簡単にパッと作れて楽ちんです。 季節の柚子と白菜のサラダ 材料 ・白菜 ・出しを取った後の昆布 ・柚子果汁 ・柚子の皮 ・ごま ・お塩 ・ポン酢 ・アガベシロップ ①白菜は塩をして、10分ほど放置して、もみ込み、絞る ②白い部分を残さないように柚子の皮をむく。(黄色い部分だけ使
vegan tuna recipe ☺︎ オニオンソース材料 ・玉ねぎ100g ・米油50ml ・アップルビネガー60ml ・塩小さじ1 ツナ材料 ・オニオンソース90g ・大豆水煮75g ・高野豆腐18g (1枚) ・豆乳50ml ・くるみ15g ・ガーリックパウダー1g ・塩小さじ3分の1 ☺︎ 普通にサラダに入れても美味しいし、ポテトサラダや、サンドイッチ、パスタに使っても良しです✨ ☺︎ ★ワンポイントアドバイス 大豆の
岡山、宮崎で韓国料理店、かき氷屋さんを経営、料理のレシピを考案しています。加工品の開発もやっております。 結婚21年目で離婚し、シングルマザー、現在自営業で頑張っています。 以前まだ結婚していた時に、元旦那さんが 大腸ガンになりました。 ガンという病気を勉強し、抗がん剤の怖さに気づき、自然治癒力、食の勉強をして、そこから食の大切さに目覚めました。 元旦那さんは手術を受け、6個の転移が見つかりましたが、食 抗がん剤も放射線治療も拒否し、食事療法で現在元気に暮らしています