#食べログの件
#食べログの件
皆さまこんにちは😃
創作ダイニングAwaji 店主 #斉藤剛志 です🙋♂️
連日ご来店ありがとうございます😊
今週は雨の日が続きますね☔️
暑い日が続いてたから
今度は水不足が心配でした😅
少しは改善されたら良いなぁと😊
で、タイトルに書いたのですが
昨日のお客様も何ですが
食べログを見てきましたで営業時間が17時からになっていたんですよね
私自身は食べログをやったことが無くて
会員のお客様自身が作られたサイトなので
こちら側が修正出来ないんです🥹🥹🥹
ご不便をお掛けして申し訳ございません
SNSやGoogleの方は私が更新しているので
そちらで確認して頂ければ
間違いないと思います🙇♂️
ただ、好意で作ってくれるってやっぱり嬉しいことですし
いつも感謝しております☺️
今年、お店の更新の年だったのですが何とかまた2年更新出来たと思います😆
この2年毎の更新が毎回ドキドキします😅
私の唯一の懸念点が更新出来なかったら無職になることです😂
有難いことに
いくつかの企業様からオファー等はあるので
職には困らないのですが
やっぱり、自分のやりたい事目指してるものは今の体制じゃないと出来ないですからね
有難いことにご贔屓にして頂いてるお客様が沢山いてくださるおかげでいつもニコニコ営業出来てます☺️
もちろん暇な日はあります笑
オープンの時からの子供達の成長を見るのが一番の楽しみですね♫
いやほんと
子供って一気に成長しますね
見ない間にこんなに大きくなるんだとびっくりしてます😳
この子達が将来の日本を支えてくれるので
現役世代の私が頑張らないと💪
今日はお休みを頂いて
明日からまたがんばります✨
金曜日に淡路島産べっぴん鱧
土曜日に淡路牛が入荷します☺️
ただ、業者様からレバーに関しては本当に良い物しか出荷出来ないので
その日にならないとわからない
そうなんです
でも、その方がこちらとしても安心ですよね😊
何でも良いからその食材が欲しいのでは無く
本当に良い物だからその食材が欲しい
だから、私は安売りはしません
そこはプロとしてこだわりを持ってお客様に良い物を提供する責任があります😌
業者様にも負担なく仕入れをしたいですからね☺️
仕入れが無かった時は素直にごめんなさい🙇
来月8月14日で創作ダイニングAwajiは4周年になります😄
もう、4年も営業出来たんだなぁと改めて思いました☺️
これからもAwajiをよろしくお願いします🤲
ではでは🙋♂️
・タグ付けお願いします🥳🥳🥳
@t.s31102018
・コメント、フォロー、シェア
お待ちしております🥰🥰🥰
お仕事のご依頼承ります✨
DMにてメッセージ下さいませ🤗✨
利益改善、リピーター獲得、宣伝費用をかけない宣伝方法、自社商材の宣伝etc
費用は応相談🙆♂️
皆さまに少しでもお力添えが出来れば幸いです🤗
スタッフ一同心よりお待ちしております😌
各種SNS
YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC7bChoC1V0rBHNGErGaeMmw
お店のPV
https://youtu.be/E1q4g_wSBY4
LINE公式アカウント
https://lin.ee/nDwzVDX
LINE LIVE専属ライバー LSP
https://live.line.me/channels/13328567
facebook
https://m.facebook.com/kosmosfall/
Instagram
https://www.instagram.com/t.s31102018
Twitter
https://twitter.com/TAKASHI29158982
アメブロ
https://ameblo.jp/awaji0710
TikTok
https://vt.tiktok.com/ZSe2VRFPy/
note
https://note.com/awaji0814
所在地
神奈川県横浜市鶴見区北寺尾1丁目5-16
TEL番号
045-718-6093
Google
https://awaji.business.site
#創作ダイニングAwaji #淡路島 #新鮮鮮魚 #鶴見 #フォロバ歓迎 #居酒屋 #レストラン #子供連れ #北寺尾 #家族食事 #淡路牛 #paypay #ジャパニーズウイスキー #三年トラフグ #クレジットカード #寿司 #鶴見グルメ #テイクアウト
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?