- 運営しているクリエイター
#COMEMO
料理というサバイバル力
料理家の友人が多く、彼らとよく話をします。
たまに、
「生徒さんから“びっくり水はどこで買える?”って聞かれちゃった」とか
「耳たぶのやわらかさ、って言われてもわかんないんですって」とか
そういう話を聞くたびに、
マジですか、キャハハ!
と一緒に笑ったりしていたのですが、ここでごめんなさいと申し上げます。
私はもっと、ひどかった。もう時効だと思うのですが、
妹とタピオカミルクを作っていた際
【日経×note】なぜビジネスモデル図解のワークショップをやるのか?
チャーリーです。
きたる10月18日に「日本経済新聞社×note」の提携企画の一貫として、9月29日に発売した著書「ビジネスモデル2.0図鑑」をもとに『ビジネスモデル図解ワークショップ』を開催することになったので、なぜビジネスモデル図解のワークショップを開催するのか?について書きたいと思います。
(※ワークショップの申し込みは1日で完売してしまったため、新たに申し込むことはできませんすみません