![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119780542/rectangle_large_type_2_41a0a175bc9028f9852d7d7f6d0d4a46.jpg?width=1200)
豆腐ハンバーグスパゲッティ
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119780573/picture_pc_f411d8787e392dda8ac5f7377d0da1c5.jpg?width=1200)
なわけない(笑)
つなぎに使うパン粉が切れていたので、今日は豆腐を使った。
挽き肉100gくらいに2つくっついてるのを1つ使ったのだけど、ちょっと多かったみたいでハンバーグが2個になったのは仕様である。
ハンバーグを両面焼いたら、トマト缶ひと缶に水1カップ。
コンソメ、ウスターソース、ケチャップ、塩コショウで味付け。
パスタを半分に折って放り込んで放置。
ワンパンは楽だねェ。
仕上げは粉チーズに黒コショウ、パセリで。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?