今日こんなものを食った50
寒い日だった。
野暮用でそこいらをうろついただけだがN-3Bを着ていても冷えてしまった。
昼は弁当用に炒めたホルモンをチャーハンにした。
みそ味なのだけどチャーハンならば、とコチュジャンや豆板醤を加える。
なんでも辛くすればいいと思っているのである。
まるで「ジャンバラヤ」の様相である。
夜は「鶏団子鍋」と「鶏むね肉とナスのピリ辛炒め」「ゆずだいこん」にした。
寒いので鍋は必然である。
ごちそうさん。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
寒い日だった。
野暮用でそこいらをうろついただけだがN-3Bを着ていても冷えてしまった。
昼は弁当用に炒めたホルモンをチャーハンにした。
みそ味なのだけどチャーハンならば、とコチュジャンや豆板醤を加える。
なんでも辛くすればいいと思っているのである。
まるで「ジャンバラヤ」の様相である。
夜は「鶏団子鍋」と「鶏むね肉とナスのピリ辛炒め」「ゆずだいこん」にした。
寒いので鍋は必然である。
ごちそうさん。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?