バソキーヤ
今日はつけ麺用の麺で焼きそばを作った。
フライパンで焼くので茹で時間を半分くらいにして湯で締める。
ソースはウスターソースと中濃ソース、オイスターソースにガラムマサラを加える。
いやマジ旨いわ、これ。
麺はもう少し茹でといてもよかったけど、まぁソースにどっぷり絡んで堪らんのよ。
いや、堪らんな、これは(工藤俊作)
ごはんが欲しくなるが、ここはこらえる。
さー、午後も頑張りましょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日はつけ麺用の麺で焼きそばを作った。
フライパンで焼くので茹で時間を半分くらいにして湯で締める。
ソースはウスターソースと中濃ソース、オイスターソースにガラムマサラを加える。
いやマジ旨いわ、これ。
麺はもう少し茹でといてもよかったけど、まぁソースにどっぷり絡んで堪らんのよ。
いや、堪らんな、これは(工藤俊作)
ごはんが欲しくなるが、ここはこらえる。
さー、午後も頑張りましょう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?