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焼いたパンの一部*店舗のないパン屋

これは焼いたパンの一部を撮りました。全部を焼いてから一枚におさめたらいいのだけれど、一人で作業をしなくてはならないので出来たものから梱包して冷凍にかけます。流れていくように進めないとどんどん時間がずれ込んでしまうのです。そのためにたまたま同じタイミングで写せたパンを2種類。
奥の大きめのがカンパーニュ になります。サワー種で焼いていて、加水高めのパンになります。程よい酸味が特徴になります。手前のリング状のパンがおなじみのベーグル。こちらは今回レーズン酵母で焼き上げました。定番で発酵力もある酵母になります。
今日も数種類のパンを焼き続けていますが今は発酵待ちタイム。時間が空いたのでnoteを書いたりしています。ほっと一息の休憩タイムでした^^


読んでいただきありがとうございました。
atelier.kasi  店主

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