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イチジクとくるみのパン*パンドミ

今日も汗が止まらない。オーブンを回すと室温が上がる。
夏はパンの売れ行きが落ちるのですが今年の夏はコンスタントにご予約をいただき今日も暗いうちから焼いています。
ドライフルーツやナッツが入ったパンはスライスしてクリームチーズを塗ってワインのお供にしてほしいパン。小腹の空いた時のとりあえずのパンにも。変わらずのパンドミは成型をワンローフ成型にすることもあります。くるくると丸めてそのまま型の中に。
毎日同じことを繰り返しているように見えますが何故か昨日はとっても気持ちの変化があり『パンを焼くのは楽しいなぁ』とありきたりの感情をひしひしと思ったのでした。楽しく焼こう。そう目標を掲げて今日も頑張ります。

読んでいただきありがとうございました。

atelier.kasi  店主

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