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胡桃&無花果*これから

全粒粉が入った生地でドライイチジクとロースト胡桃を包んでいきます。焼成前に少しの粉を振りクープナイフでこのは模様にナイフを入れます。焼き上がりはこんな感じ。大きさから予想するよりもずっしりとしていて噛み締めると無花果の甘みとロースト胡桃の香ばしさが楽しいパンになります。栄養価も高いので小腹の空いた時のおやつにも。

あまりたくさんの種類は焼けないのですが週替わりや季節の旬を感じるものを考えています。今はそれを箱詰めにして通販をしているわけです。今までしていたパン作り教室、発酵料理教室などは一旦募集を止めています。場合によってのプライベートレッスンのみの開催となっています。時間には少し余裕があるけれど運営的にはカツカツ。数字を予想しつつ数字だけにとらわれない動き方をしたいと。さて今日も楽しく!


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