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2021年3月の記事一覧
Bistroあとりえ グランドメニュー
Bistroあとりえ
2021年4月1日より税込価格となります
コース料理は要予約となっております
<コース料理>(要予約)
あとりえコース“旬感” 5800円前菜からデザートまで旬の食材を体感する
おまかせのフルコースで贅沢な時間をゆっくりご堪能ください
アミューズ
前菜
野菜料理
魚料理
肉料理
お食事
デザート
季節
【あとりえコース】3月ホームパーティー
卒業&合格&入学祝いの
ホームパーティーを開いていただきました
昔懐かしの縁日のお煎餅の中にはフォアグラとリンゴを挟んで
バルサミコと自家製中濃ソースで
中身はこんな感じです
前菜は日本のグレープフルーツ(日向夏)に旬のお魚
ホタルイカ(富山)中トロ(大分)鰆(富山)カワハギ(大分)鯵(長崎)サクラマス(北海道)いちごのソースで
お祝いの一皿
真鯛(茨城)と伊勢エビ(三重)のスープ煮
ムー
【あとりえコース】2021年3月
宮城の柿や富山のホタルイカ福井からべにズワイカニなど〜
この日は趣向を変えて皿数を減らし盛合わせで
久しぶりの楽しいおしゃべりの時間を料理が邪魔しないように
(カウンター席の横並びで仕切りのなる中でもマスク会食をご協力いただきました)距離と壁はあっても会話は弾んでました😊
アミューズは牡蠣と椎茸のフラン
干し椎茸の出汁と牡蠣の旨味が溶け合い絡み合い
茨城元気村の野菜を中心に!野菜料理
【あとりえコース】21年2月のコース
アミューズ
フランス産フォアグラと紅玉(りんご)のソテートーストに乗せてバルサミコの香りで
前菜は旬のお魚を
シメサバ(千葉)
中トロ(宮崎)
イワシ(千葉)
真鯛(愛媛)
キウイフルーツのソースで
野菜料理
さつまいものポタージュにたっぷりの花野菜とパリパリのほうれん草
魚料理
サーモンミキュイ
北海道は函館のサクラマス
低温で調理してレモンのペーストと北海道の塩で
肉料理
和牛を使