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あとりえ料理

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2020年8月の記事一覧

【テイクアウト】夏4

【テイクアウト】夏4



夏のブイヤベース(冷製サフラン風味シーフードのスープ仕立て)
伊勢海老(千葉)
大アサリ(北海道)
真鯛(三重)
スズキ(千葉)

ポークスペアリブのフルーツソース煮
赤身肉のステーキ青椒牛肉絲風
京都産パプリカのロースト

北海道イワシのグリルレモン風味
北海縞海老
ヤングコーン
岡山アスパラガス
小海老のエスニック風クリーム煮スクランブルエッグ添え
ペッパーソース

野菜ボックス
岡山さく

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【テイクアウト】夏3

【テイクアウト】夏3



<真鯛と帆立貝のポワレ レモンのソース>
神奈川産天然真鯛と北海道の生ホタテをふっくらポワレ
レモンの香りとソースでお召し上がりいただきます

<海老のフリット>
米粉とコーンスターチで作った衣でシンプルでカリッと揚げた海老

<枝豆>
茨城産枝豆を大量の塩で茹で上げごま油で風味をつけました

<イベリコ豚のグリル>
シンプルに塩胡椒で焼き上げたイベリコ豚の肩ロース肉
シャッキリもやしとキャベ

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【テイクアウト】夏2

【テイクアウト】夏2



手羽元の南蛮漬け

タコのカルパッチョ海藻のペペロンチーノ

真鯛のカブト煮

牛ランプのステーキ ネギソース

人参のムース

トリュフ塩の枝豆

クスクスと夏野菜のサラダ

クスクス キヌア 玄米  エゴマ トマト ヤングコーン ジャンボピーマン アスパラ 花ニラ オクラ コーンソース

おまけ

とうもろこしご飯

【テイクアウト】夏のオードブル

【テイクアウト】夏のオードブル



千葉産の伊勢海老は塩茹でしてシンプルにレモンで食べた後のお楽しみは殻で取る出汁のお味噌汁。下に引くのは切り昆布のペペロンチーノ

美桜鶏のもも肉を低温でソテーすることにより冷めてもふんわりな柔らい肉質。
きのこのソテーはシェリービネガー の風味で夏の冷菜メインディシュ

北海道の水タコと三陸わかめに茨城のトマトをごま油の香りでマリネ

旬茨城の枝豆をトリュフオイルとトリュフ塩で香りを添加。贅沢

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