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100日後に、うどん屋になるかもしれない人のハナシ

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趣味らしい趣味もなく、うどんだけは雰囲気で作れるようになったサラリーマンが、朝の忙しい時に手打ちうどんを100日作ったら、うどん屋になれるかもしれない。という試み。
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#料理

《11杯目》アマトリチャーナうどん

《11杯目》アマトリチャーナうどん

某所で大量に仕入れたアマトリチャーナソース。
アマトリチャーナは玉ねぎを入れないのが正式だそうな。

という訳で、オンリーソースで、アマトリチャーナうどん。

うん。これはソースの味だわな。料理だけど、調理されてない感じ。

調理はゲインだな。とマーケティングを生業とする頭がそうつぶやく。

ペインの時代ではないからこそ、料理は楽しい。と調理師免許保有の頭がつぶやく。

少しだけ、料理のコツがわか

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