最近はまってる漬け玉ねぎの米粉焼き。今日の味変は「もずくキムチ」で🤗
こんにちは。
あさです。
今日の朝昼ごはん。
いつもの(笑)漬け玉ねぎに
カットお揚げをプラスして
米粉と卵、水50を混ぜ混ぜ
グラフェッドギーで焼く
いつものように
お好み焼き風はやめて
先日カルディで購入した
もずくキムチにしてみた
漬け玉ねぎにはお酢が入ってるので
もずくと相性いいしキムチでしまる
飲み物は、チャイティをストレートで。
昨日は食事をかなり控えていたので
いつもの米粉焼きをゆっくりいただき
お腹もたれもなくいい感じであります。
今朝は寝起きにクビの筋違いをして
少々メンタルがダウンしていますが
今週から書類ごとがバタバタ再開
頑張れてる自分が嬉しかったけど
やはりムリがかかってるのかなぁ
ちゃんと身体に向き合う週末にしよう
いいなと思ったら応援しよう!
見に来てくださりありがとうございます。サポートいただけることで、綴ったことばが届いている♪という喜びになり、noteを続けていける励みになります。