シェア
Tomomi Okamoto
2023年7月15日 13:21
ジュメにある葉っぱのブルーベルーのパンがパンの世界大会に出場していたシェフが作っていてすごく綺麗でレッスンで作りましたが(レジュメの下に記載してあるパンです)可愛いのですが、ケシの実をつけたりレッスンでやるには何かと大変・・。ですが、色々なファソナージュを学んで欲しいと思ってレッスンに取り入れるようにしました。味だけを考えたら、そのまま丸パンの方が美味しいです。食感とのコントラスト!なんて食べる
2023年7月15日 21:37
我が家のナンは大好き!!!!カレーも好き!!このナンのレシピですが、自分で言うのもナンですが、超絶品!!本当に私が作ったの食べて欲しい!!ふっくらしっとり!もちもちにするかフワッとするかそれは粉と水分を変えたらガラリと変わる。また一次発酵を長くするか短くするか(冷蔵庫に入れるかストレートか)そして、焼き方によってもかなり変わります!!だから面白いナン。カレー!!これは簡単
2023年7月31日 21:03
夏!!はピザが食べたくなりますよね!!ということで、手軽に簡単に作る3タイプのピザを紹介します。具は適当に好きなものをトッピングしてください。動画の生地は3ですが、作り方は同じです。 1・家庭用の作りやすいレシピ 2・低温長時間のもちもちレシピ 3・ちょっと最近ハマっているレシピ 1おうちピザパン これはピザパン!って感じで家庭で作りやすいレシピです。 強力粉 100 インスタ