マガジンのカバー画像

ArtiLamps

19
ArtiLamps, Inc.
運営しているクリエイター

#レストラン

「​ポール・ボキューズ」の意思を継承 - 星野晃彦シェフが展開する - 「web3で見えて…

web3で見えるシェフの人間力 歴史やストーリーを可視化現在、AIが音楽や絵画、小説などを作れ…

ArtiLamps, Inc.
1か月前
14

ミシュラン二つ星「Restaurant Ryuzu(リューズ)」飯塚隆太エグゼクティブシェフに聞…

web3施策をお客様の満足につなげたいweb3はまだまだ未知の領域ではあるので、正直に言うと分か…

ArtiLamps, Inc.
1か月前
15

グルメタウン屈指の人気店「モナリザ(Monna Lisa)」河野透シェフが理想とするweb3を…

web3の活用でさらなるサービスの向上をweb3によってサービスの向上とリピーターの増加につなが…

ArtiLamps, Inc.
5か月前
11

ミシュラン一つ星の名店 「LUGDUNUM Bouchon Lyonnais(ルグドゥノム・ブション・リヨ…

2023年11月1日から、期間限定で弊社が手がけるweb3来店証明を配布しているフレンチレストラン…

ArtiLamps, Inc.
7か月前
6

「web3来店証明配布中」の Le Petit Tonneau(ル・プティ・トノー)の魅力に迫る!

2023年11月1日から期間限定で、弊社が手がける web3来店証明を配布しているフレンチビストロ「…

ArtiLamps, Inc.
7か月前
9

ミシュラン一つ星 「ルグドゥノム・ブション・リヨネ」 クリストフ・ポコ シェフが語…

web3の発展で関係の客観的な証明を web3を導入することで、「お店とお客さん」あるいは「お…

ArtiLamps, Inc.
9か月前
10

伝統的なフランス料理「ル・プティ・トノー」 フィリップ・バットン シェフが考えるweb3を活用したレストランの可能性と課題

web3の導入で新しい形のレストランを web3の発展によって、これまで以上におもしろい取り組みが増えると思っています。 レストラン業界でいえば、予約システムの簡易性の向上やマーケティング施策の促進、リピーターの増加などが期待できるのではないでしょうか。 ​ 人の行動履歴や趣味嗜好などを可視化できるのであれば、お客さんが喜ぶようなアイディアがもっと出てきやすくなると思います。​ 私自身も、web3を活用して、新しい形のレストランを作っていきたいと考えています。 w