甘味料の選び方❄ 4 生還 2021年11月27日 19:41 ¥500 様々な調味料がありますが原材料は生産地生産方法が分かり、添加物や化学調味料が含まれていないこと。伝統的な製法、より自然な環境で作られていることを意識しながら選ぶと良いでしょう。①砂糖原料はサトウキビや甜菜(てんさい)です。サトウキビからは様々な砂糖類が製造され、甜菜からは上白糖、グラニュー糖になります。 ダウンロード copy ここから先は 2,279字 / 1画像 ¥ 500 期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に! 購入手続きへ ログイン この記事が参加している募集 #買ってよかったもの 58,870件 #買ってよかったもの #ベジタリアン #砂糖 #誰かの役に立てたこと #健康食品 #選び方 #マクロビオティック #メープルシロップ #自然食品 #甘味料 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート