秋のフルーツを使って🍰
今日は🍁秋のフルーツ✨
柿と梨を使ったレアチーズケーキ🍰
土台は 余って冷凍してた
ホットケーキを粉砕🌀笑
マスカルポーネチーズと
ヨーグルトと練乳の生地にも
柿を混ぜて薄いオレンジ色の生地に💛
トロ〜リ🎵
冷やし固めてプレーン生地を
トローリ🎶
✨柿と梨✨
秋の味覚🍁季節の移り変わりを
感じます♪
ミニ薔薇ちゃんも🌹🌹
飾っちゃおう💕
柿のトロンとした甘さと
梨のフレッシュさ✨
まろやかなレアチーズがお口の中で
🍰とろけます💗
🏠お家カフェ☕🍰
またのお越しを
お待ちしております🍀💕
観て下さり
ありがとうございます🍀💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?